碩博士學位論文申請

• 考量委員會之審查能量,原則上每月 3 案,可視情況調度,請各研究生依此情況斟酌合宜之送審時段。​​​​​​​​​​符合送審資格者:已通過學位論文計畫報告/初試(Proposal)。

• 欲向本委員會申請倫理審查的研究生,審查資料除了申請表、研究計畫書以及計畫相關附件之外,仍需檢附學位論文申請研究倫理審查同意函DOCODT

• 為促進研究倫理向下紮根:
    • 凡向本委員會提出審查申請的研究生,必須以電話或面談預約至少 1 次的諮詢服務。
    • 未向本委員會提出審查申請的研究生,每月仍可提供至少 3 位預約面談的諮詢服務。

• 請您以email (em51020@email.ncku.edu.tw)聯絡本會,並提供一份包含下列基本資訊的簡要大綱,我們將與您做進一步的確認。​
    • 研究計畫書(內容應包含:研究主題/論文名稱、研究參與者/對象、研究方法等)
    • 研究倫理審查申請表(欲向本會提出審查則需提供)
    • 學位論文計畫報告/初試(Proposal)通過證明
    • 擬討論問題
    • 聯絡方式
※ 如果您覺得提供摘要、同意文件、訪談大綱、問卷等的資料,可以促進諮詢的品質與討論的深度,歡迎事前提供。