【轉知】人體試驗委員會(IRB)工作人員工作坊

發佈單位: 
台灣受試者保護協會

※ 本單位僅代轉課程訊息,相關業務或諮詢,請洽課程主辦單位。

「人體試驗委員會(IRB)工作人員工作坊」已經辦了二年,工作坊聚集不同委員會/審查會的夥伴,交流彼此的作業內容,也分享了身為人體試驗委員會工作人員的箇中辛酸和收穫。在美國有Certified IRB Professional(CIP),IRB是一門被認可的專業,而今,在台灣的你我,也應自許為「IRB專業人員」,用專業來傳達出我們不是文書處理員,運用我們的專業,乘風破浪而出,不只是如履薄冰的處理每一個案件、每一件諮詢,並將正確的研究倫理觀念責無旁貸地傳達給所有研究相關人員。

此次課程著重在實務的討論與分享,誠摯地邀請您帶著您的問題前來參與,台灣受試者保護協會HuSPAT希望藉由此次活動,幫助每位IRB專業人員達成「守護受試者權利與福祉」並順利執行業務。全程參與課程並核實完成簽到退者核發6小時課程參加證明;課後進行認證考試,通過者再核發2小時研究倫理證書。

各場次時間地點如下:

  • 臺北場-105年01月7日(​星期​四)臺北榮民總醫院​/-致德樓一樓第三會議室

 

  • 彰化場-105年01月14日(​星期​四)國立彰化師範大學-圖書館演講廳

報名資訊及其他注意事項:

  1. 本課程學員每人收費1000元,HuSPAT會員優惠為800元(需先繳清常年會費)。  請欲報名者於報名截止日前完成繳費(轉帳或匯款擇一即可) 後並至HuSPAT網站  線上報名填寫正確資料,網址:www.huspat.org「活動線上報名」,待收到  報名確認信件後,始完成報名手續。
  2. 繳費帳號:合作金庫石牌分行(銀行代碼:006)帳號:1427-765-463235。  戶名:台灣受試者保護協會。本會聯絡電話(02)7735-3634。
  3. 非因不可抗拒因素而提出退還報名費者,將收取手續費,退費及行政手續費收取規則請見http://www.huspat.org/? page_id=1131
  4. HuSPAT保留修改課程、場地額滿提前截止報名及未達最低開課人數 時取消課程之權利。

 

附加檔案: